Истории успеха

Предназначение в нескольких поколениях

Все знают знаменитого историка моды Александра Васильева. Он является популярным телеведущим, редактором, весьма востребован в кругах театральных художников. 

— Ваши родители тесно связаны с театром. Отец завоевал известность в роли создателя театральных костюмов, декораций, включая постановки Большого театра. Также он и театральный художник. Мама стала известной актрисой театра. Сильно ли это повлияло на выбор вашего жизненного пути, карьеру и любовь к стилю? Ведь вся семья одарена актерским талантом… 

— Да, мода есть в каждой клетке моего ДНК. Практически все мои родственники в той или иной мере люди творческие, с особым трепетом относящиеся к искусству. 

Бабушки по обеим линиям были исключительными модницами, и мама всю жизнь красива, элегантна. В детские годы я часто бывал в театре, где выступали красивые актрисы. Они тоже в должной мере были модными женщинами. 

Во времена Советского Союза мода была доступна и позволительна не для всех. Артистки же имели право и бровки выщипать, и носить обувь на каблуке, и надевать модные платья. Я рос в атмосфере красоты и стиля. 

Слава Зайцев – хороший друг нашей семьи. К нам часто приходили люди из круга самых старых работников Дома Моделей Москвы: это и известный в 30-е годы модельер А. Судакевич, и В.Аралова, которая с 48-го года была художником в Доме Моделей Москвы. 

Родители мои иногда выезжали за границу в командировки и туристические поездки, а это было в советское время огромной редкостью, даже привилегией. Оттуда мне привозили много красивой заграничной одежды. У меня есть старшая сестра, которая всегда оставалась модницей из модниц города. И вот, начиная лет с 10, я тоже пристрастился к моде, а подростком увлекся уже историей одежды и моды.

Хотели бы вы разобраться в чем ваше призвание? 
Задать вопросы и записаться на консультацию: 
http://www.self-made-people.com/kontakty/